INGREDIENTES:
- 1/2 Pimiento Verde cortado.
- 1/4 Pimiento rojo cortado
- 1/2 Cebolleta pequeña cortada muy pequeña.
- 1 Lata de atún escurrida
- 4 Cdas, de Requesón 0% Mg
- 2 Tomates pelados y triturados
- 2 Cdas. de aceite
- 1 Diente de ajo muy picado.
- 2 Das. de queso romano rallado (opcional)
PREPARACIÓN:
Partir la berenjena a la mitad. Hacer cortes sin llegar a cortar la piel. Envolver cada mitad en papel aluminio y hornear durante 10 min. (Solo para ablandar un poco su carne, no debe ablandarse la piel). Una vez que se hallan refrescado, sacar la carne de la berenjena con una cuchara, dejar a parte las berenjenas vacías.
En una sartén, poner las 2 das. de aceite, y poner a mochar la cebolleta durante unos 10 min. Añadir el ajo, y pactar a fuego bajo otros 10 min, antes de echarle los pimientos y la carne de la berenjena.Echar un poquito de agua y tapar, moviendo de vez en cuando, hasta que la berenjena quede desecha. Entonces añadir el tomate triturado y la lata de atún escurrida. Apagar el fuego y añadir las 2 cdas. de queso romano rallado, para darle un toque mas especial.
Poner en un pyrex las conchas de berenjena, y rellenarlas. Poner el requesón y decorar con tomatitos cherry, o lo de vuestra preferencia.
Hornear durante 10 min. a fuego medio y otros 10 min. a fuego alto. Ya estarán listas para servir.
Tienen muy poca grasa (las 2 das. de aceite) y alto en proteínas.
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